Отзывы
Отзывы наших клиентов

Отзывы


страницы: Назад 1 2 3


06.12.2014
Тимур:  

Прекрасно, всё понравилось. Всё очень быстро всё исполнили. Мы заказали, и буквально через два дня потолки повесили.


04.12.2014
Анна:  

Очень понравилось. Быстро и качественно. Уже рекомендую другим людям.


02.12.2014
Михаил:  

Претензий нет, понравилось.


29.11.2014
Сергей:  

Монтаж провели нормально. Ставьте пятерку — нормально ребята поработали. Уже парочке рекомендовал вас.


19.11.2014
Артем:  

В общем всё нормально сделали. НО в одном углу (внешнем) немножко топорщатся три таких складочки натяжного потолка. А так на пять с плюсом. Понравился сервис, то что замерщик приходит, цена изначально была большой, но сделали скидку. Буду рекомендовать вас.


13.11.2014
Грановский:  

Монтаж нормально сделали, хорошо, без замечании, качественно. Буду вас рекомендовать. Еще буду к вам обращаться.


10.09.2014
Екатерина:  

Решила установить натяжной потолок. Первый раз- было очень много вопросов. Позвонила менеджеру и девушка мне все очень понятно объяснила. Вызвала замерщика. Приехал молодой человек с каталогом. Все замерил . Захотела двухуровневый потолок, но по цвету очень сомневалась. Замерщик предложил приехать в офис и выбрать цвет. Созвонилась с менеджером, она сделала предложение , чтобы я подъедала в офис и все там можно выбрать. И еще предложила взять с собой обои. Я конечно удивилась, но доверилась менеджеру. Хочу сказать огромное спасибо сотруднику Асе.предложила интересное сочетание цветов. Через два дня приехали монтажники. Ребята установили потолок за один день . Работали слаженно и аккуратно. Ну просто молодцы. Желаю процветания вашей компании и всего самого наилучшего. Екатерина


05.02.2014
Александр:  


10.09.2012
Максим:  

Сказочная работа компании. Думали таких в Астрахани не бывает. Всё было сделано быстро и в срок.


24.05.2012
Сергей:  

Все устраивает, приятно общаться с менеджером. Великолепное отношение к клиентам.



страницы: Назад 1 2 3



Ваше сообщение:*
ФИО*
E-Mail*
Код*
Поля, помеченные знаком «*» обязательны для заполнения

Приглашаем к сотрудничеству дилеров Если у Вас есть вопросы, посетите рубрику Вопрос-ответ